Francia

Después de dos derrotas consecutivas, el Paris Saint-Germain volvió a encontrarse con la victoria en la Ligue 1 de Francia al derrotar como visitante por 2-0 a Niza en un partido correspondiente a la fecha 30 y que tuvo como gran protagonista a Lionel Messi.

PSG se fue al descanso en ventaja gracias al gol del astro argentino, quien abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo al definir en posición de 9 después de una asistencia de Nuno Mendes.

Vea además: Roma derrota a Torino con gol de Dybala y se mete en puestos de Champions League

Luego, a los 31 del complemento, Messi volvió a participar en el segundo tanto del líder del torneo francés al enviar el tiro de esquina desde la izquierda que terminó en el cabezazo de Sergio Ramos para el 2-0.

El equipo parisino suma con esta victoria 69 puntos y le lleva seis de diferencia al Lens, al que enfrentará en el Parque de los Príncipes la semana que viene en un encuentro decisivo en la pelea por el título en la Ligue 1.

Le interesa también: Villarreal venció 3-2 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu con un show de Chukwueze

Niza tuvo una oportunidad clarísima para empatar el partido en el arranque del segundo tiempo y no lo pudo conseguir por apenas centímetros: la pelota dio en el travesaño y por nada, no pasó toda la línea. Se salvó PSG.