Londres, Inglaterra

El Chelsea de Frank Lampard sigue alejándose de los puestos europeos de la Premier League y perdió este sábado su encuentro contra el Brighton disputado en Stamford Bridge (1-2).

El equipo londinense, próximo rival del Real Madrid en la Champions, se adelantó en el minuto 13’ gracias a un gol de Gallagher, pero el Brighton demostró su buena dinámica en esta edición y logró remontar el encuentro.

Vea además: Bayern empató con Hoffenheim antes de la vuelta ante Manchester City en Champions

Los goles Welbeck, poco antes del descanso, y Enciso (70’) aseguraron el triunfo visitante.

Con este resultado, el Chelsea continúa en la undécima posición con un balance de 10 victorias, 9 empates y 12 derrotas. Los de Lampard volverán a jugar este martes en Stamford Bridge, en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League contra el Real Madrid (21:00, Movistar Liga de Campeones).