Florencia, Italia

La Fiorentina estiró a 14 partidos su racha invicta en todas las competiciones tras empatar 1-1 con Atalanta en la Serie A, partido celebrado este lunes en el Estadio Artemio Franchi.

El brasileño Arthur Cabral empató para la Viola al convertir un penal a los 56 minutos luego que Joakim Maehle adelantó a Atalanta poco antes del descanso. Cristiano Biraghi rozó darle la victoria a Fiorentina cuando ejecutó un tiro libre que se estrelló contra el poste.

Vea además: Ciro Immobile pasará una noche más en el hospital para estar con su hija

Tras este empate, Fiorentina se colocó en el noveno puesto de la tabla con 42 puntos. Por su parte, Atalanta consiguió la sexta plaza con 49 unidades en posición de acceso a la UEFA Conference League, al finalizar el partido.

En la siguiente jornada el equipo de Vincenzo Italiano se enfrentará contra AC Monza, mientras que Atalanta de Gian Piero Gasperini se medirá contra AS Roma.