Harrison, Nueva Jersey, Estados Unidos

La Selección de Panamá superó 2-1 a Martinica y se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2023 en la fecha 2 del Grupo C, en partido disputado este último viernes 30 de junio en el Lockhart Stadium de Florida, Estados Unidos

Después de un primer tiempo complejo para ambos equipos, sobre todo para los panameños, que generaron oportunidades pero no encontraron la portería, fue hasta la segunda parte que se reencontraron con el gol en el torneo para sumar su segunda victoria.

Vea además: Entrenador del PSG será juzgado en diciembre por acoso moral y discriminación

José Fajardo marcó al minuto 57 con un remate de cabeza contundente dentro del área tras un servicio por izquierda por parte de Eric Davis en lo que fue su segunda anotación en el torneo tras abrir también el marcador frente a Costa Rica.

Michael Murillo marcó el segundo gol al 69′ con un disparo potente a primer poste por el costado derecha tras asistencia de Alberto Quintero; sin embargo, el triunfo le costó caro a Murillo, quien en la recta final del encuentro tuvo un problema muscular que pudiera hacerlo perder los próximos duelos a espera del reporte médico oficial.

Le interesa también: Luchadora Brenda Bailey conquista quinta medalla para Honduras en Juegos Centroamericanos y del Caribe

Martinica, sin embargo; hizo el de la honra en tiempo de compensación por medio de Karl Fabien al 90’+3’ luego de una serie de rebotes en el área en los que el portero Orlando Mosquera no pudo controlar el esférico.

Ahora, los panameños cerrarán la fase de grupos, ya con boleto en mano a los Cuartos de Final, contra El Salvador el próximo 4 de julio.