Estados Unidos

El clásico capitalino entre Olimpia y Motagua que se celebró este domingo en el Subaru Stadium de Chester, Pensilvania, Estados Unidos, terminó con un empate 1-1.

Los albos abrieron el marcador por medio del espigado atacante Jorge Benguché, quien a los 58 minutos aprovechó un centro en el área y de cabeza venció a Jonathan Rougier para el 1-0.

Vea además: Dos futbolistas hondureñas campeonas con el Somotillo FC en Nicaragua

La alegría duró poco para los olimpistas ya que cinco minutos más tarde (63′), Juan Ángel Delgado se gastó un tremendo golazo de larga distancia al aprovechar un mal despeje del portero Edrick Menjívar para el 1-1 final.

Pedro Troglio mandó su equipo de lujo: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Gabrial Araújo; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Pinto, Edwin Rodríguez; Jorge Benguché y Jerry Bengtson. Además, jugaron Juan Pablo Montes, Yan Maciel y Yustin Arboleda.

Por su parte Ninrod Medina también puso en sus estelares: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, José Escalante; Denis Meléndez, Carlos Mejía, Yeison Mejía, Iván López; Andy Hernández y Agustín Auzmendi, Ingresaron Juan Ángel Delgado y Jairo Róchez.

Le interesa también: Marathón vence 3-1 al Municipal en amistoso

Motagua finalizó su gira por tierras norteamericanas con un saldo de dos empates (Olimpia y Municipal), dos derrotas (Comunicaciones y Municipal), y una victoria (Comunicaciones) y regresa al país para comenzar a ultimas los detalles previo a su debut el domingo 30 de julio en el torneo Apertura ante Lobos UPNFM.

Mientras que Olimpia ha empatado tres juegos (Municipal, Comunicaciones y Motagua) y perdido uno (Municipal), y todavía tiene pendientes tres amistosos ante el Águila de El Salvador los días miércoles, viernes y domingo en Richmond, Virginia y Manassas.