Belice

En un juego en el que fueron amos y señores de las acciones durante todos los 90 minutos, la Liga Deportiva Alajuelense, equipo donde milita el mediocampista hondureño Alexander López, goleó 3-0 al Verdes de Belice y suma dos victorias en la Copa Centroamericana de Concacaf.

Los dirigidos por Andrés Carevic encontraron poca resistencia en su oponente al que rápidamente sometieron con su buen manejo de pelota, sin embargo, no había claridad en el ataque y pese a que generaban chances, estos no eran lo suficientemente buenos para vencer al guardameta Nahuel Paz.

Vea además: Problemas para el Chelsea: investigan violaciones a las reglas financieras

Una y otra vez se acercaban, ante la resistencia de la defensa. Fue hasta que al minuto 41, Michael Barrantes se animó desde larga distancia y marcó un golazo para poner al frente a los liguistas.

Alajuelense siguió buscando en la segunda mitad del partido disputado en el Estadio FFB en Belmopan, Belice, correspondiente a la jornada dos del grupo D, pero parecía que el marco se les achicaba o que la figura del arquero se hacía grande.

Joel Campbell buscó insistentemente el gol, sin embargo, el tino, la mala fortuna y el trabajo defensivo del cuadro local le impidió celebrar e incluso cuando uno de sus tiros iba para dentro y ya estaba listo para ver la pelota cruzar la línea de meta, se la sacaron de la línea y en el rebote logró marcar Freddy Góndola para el 2-0.

Le interesa también: Julen Lopetegui deja el cargo de técnico del Wolverhampton

Salvo un par de intentos de Verdes, Alajuelense no pasó mayores problema para lograr la victoria e incluso logró aumentar la diferencia gracias a que Aarón Suárez se hizo con una buena anticipación para desviar un centro de Carlos Martínez cuando el juego estaba por finalizar.

Con esta victoria, Alajuelense llega a dos triunfos en la Copa Centroamericana luego de en la primera fecha lograran vencer al Olancho FC y ahora su mirada se pondrá en su visita a Pérez Zeledón el próximo sábado.