El Atlético de Madrid golea al Rayo en su visita a Vallecas (0-7) en un partido que dominó de principio a fin. Prácticamente en la primera jugada del partido Antoine Griezmann adelantó al conjunto de Diego Pablo Simeone, que rápidamente impuso su ley ante un Rayo que no pudo plantar cara en ningún momento.

Antes de llegar al descanso, Depay y Nahuel Molina encarrilaron la victoria.

La goleada se completó en los minutos finales de partido, con doblete de Álvaro Morata, y los goles de Correa y Marcos Llorente, que lograron cuatro goles para los de Diego «Cholo» Simeone en los últimos 20 minutos de encuentro.

Vea además: Federación Española de Fútbol pide la dimisión inmediata de Luis Rubiales

Con esta victoria el Atlético se sitúa segundo en la tabla con siete puntos siguiendo la estela del Real Madrid, único equipo que cuenta sus partidos por triunfos hasta el momento.

El Rayo Vallecano, que llegaba invicto y colíder a esta tercera jornada, se queda con seis puntos y sale de puestos europeos.