Londres, Inglaterra

El West Ham intentó sorprender al Manchester City, pero al final el poderío del equipo de Pep Guardiola terminó por sobreponerse y se llevaron la victoria 3-1 para mantener el paso perfecto en el inicio de la temporada en la Premier League.

Los Hammers dieron un gran primer tiempo, incluido el mexicano Edson Álvarez, quien fue el principal escudo del equipo para contener el poderío de los Citizens que se vieron sorprendidos.

Vea además: ¡Manita del Barcelona al Betis!

A los 36 minutos Ward-Prowse puso adelante a los locales, la sorpresa se estaba dando con un gol de cabeza que aniquiló por completo al arquero del City.

Con el triunfo al descanso el West Ham estaba sorprendiendo por completo, pero un equipo como el de Guardiola nunca se puede dar por muerto y empezando el segundo tiempo el argentino Julián Álvarez marcó el tanto del empate.

El juego de los Hammers se fue desvaneciendo de a poco, tras el empate se dio la lesión de Edson Álvarez y ahí perdieron mucho en el medio campo y al 76’, 10 minutos después de la salida del mexicano Bernardo Silva puso el segundo del partido para los visitantes.

Le interesa también: Juventus venció 3-1 a Lazio y escaló a la cima de la Serie A

El marcador era un tanto injusto para todo lo que hizo el West Ham, pero también no estaba siendo más abultado por el gran trabajo que hizo bajo los tres palos Areola.

Ya casi sobre el final del encuentro, el noruego Erling Haaland estableció el tercer y definitivo gol para conquistar la victoria de un Manchester City que marcha con paso perfecto en este inicio de temporada y que este martes se estará midiendo al Estrella Roja de Belgrado en la Champions League.