Siguatepeque, Comayagua, Honduras

El Club Atlético Independiente que dirige el uruguayo Martín «Tato» García recetó una impresionante paliza de 11-0 al CD Inter de Choluteca, por la quinta jornada de la Liga de Ascenso de Honduras.

En el primer tiempo, las «panteras negras» marcaron cinco goles, cortesía de Erick Arias, Álvaro Klusener, Ricky Barrios, Diego Auzqui y Henry Romero.

Vea además: Alajuelense derrota 2-0 al Puntarenas de Diego Vázquez y mantiene el liderato e invicto

La segunda mitad no ofreció respiro para el equipo sureño, ya que el Independiente continuó su racha goleadora con otros seis tantos. Álvaro Klusener volvió a brillar al anotar el sexto gol después de una asistencia magistral de Pali Castillo, asegurando así su segundo gol de la jornada.

No obstante, Klusener no fue el único en marcar un doblete; Henry Romero también se sumó al festín de goles. Asimismo Cholby Martínez elevó el marcador 8-0. Pali Castillo, quien marcó su segundo gol de la noche, y Cabrera cerró la goleada de 11-0 que quedará en la historia de la Segunda División de Honduras.

Le interesa también: Sergio Rico revela fecha en la que desea regresar al fútbol

El Atlético Independiente con su triunfo se consolida como sublíder del Grupo E con nueve puntos, siguiendo a Pirata que tiene 12 puntos y desplazando a Inter que se quedó con 7, AFFI (5), Buenaventura (4) y Broncos (0).