Alajuela, Costa Rica

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó 2-0 al Puntarenas FC dirigido por Diego Vázquez en la jornada 10 de la Liga de Costa Rica en partido disputado la noche de este sábado en el estadio Alejandro Morera Soto.

Los «manudos» volvieron a ganar, esta vez ante unos aguerridos «Tiburones» que intentó defenderse pero ni aún así pudo soportar el arsenal rival en ofensiva, para mantenerse en el liderato de 4 puntos de diferencia ante el Deportivo Saprissa y seguir siendo el único equipo invicto del torneo tico.

Vea además: Sergio Rico revela fecha en la que desea regresar al fútbol

Los pupilos de Andrés Carevic sin desesperarse daban tránsito al esférico en búsqueda de un último pase que le diera ventaja a sus artilleros, ya que el «muro» que montó «La Barbie» par contener a la Liga daba efecto, sin embargo no alcanzaban a inquietar a Miguel Ajú en el arco contrario.

Joel Campbell con una genialidad venció la resistencia de Puntarenas FC. El atacante con un pase de pecho entre las piernas del último zaguero habilitaría a Dorian Rodríguez, quien a su vez dispararía sin miramientos para el 1 – 0 al minuto 45.

Le interesa también: Motagua empata sin goles ante una Real Sociedad que sigue en ascenso

En el complemento el «Puerto» adelantaría filas y los locales tuvieron que emplearse a fondo para evitar que llegara el empate. Giancarlo González como figura, se encargaría de liderar la defensa que le daba respiro al equipo hasta poder aumentar la ventaja, tras un centro del mediocampista hondureño Alexander López al minuto 75´.

De esta manera Alajuelense llega a once victorias consecutivas y continua como líder además de ser el único equipo invicto del torneo, mientras que Puntarenas FC frena su ascenso hacia zona de clasificación.