El Real España derrotó 3-1 a los Potros del Olancho FC en partido de la novena jornada que cierra la primera vuelta del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras, disputado la noche de este miércoles en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

La Máquina se adelantó en el marcador a los 18 minutos, gracias a una gran habilitación del mexicano Óscar Raí Villa, quien mandó un centro para la llegada de Jhow Benavídez quien venció a Harold Fonseca con un derechazo rasante.

Vea además: Selección femenina de Honduras comienza con un triunfo sobre Martinica su camino a la Copa Oro

Antes de irse al descanso, el lateral izquierdo Elison Rivas hizo un golazo de tiro libre con un potente zurdazo que superó la estirada del portero de los Potros para el 2-0 al minuto 45+1’, marcador que daba más tranquilidad del equipo que dirige José Valladares.

La Máquina salió a sentenciar el encuentro en la parte de complemento y se juntaron los protagonistas del primer gol. Raí Villa recuperó el balón y se lo dejó de tacón a Benavídez que solamente llegó a definir y a poner su doblete de la noche.

Le interesa también: Motagua hunde al Victoria en una noche inolvidable de Agustín Auzmendi

Consiguió el Olancho FC descontar en el marcador al minuto 60′ por medio de Kemsie Abbot quien se sacó la marca del portero Michael Perelló y definió sin ningún problema para el 3-1.

Ángel Villatoro perdió el segundo de los olanchanos, tras un remate de Dester Mónico y el gigantón quiso rematar suave pero Perelló se quedó con el balón, evitando la segunda caída de su marco.

Real España: Michaell Perelló; Elison Rivas, Getsel Montes, Devron García, Dixon Ramírez; Mayron Flores, Jhow Benavídez (Carlos Mejía), Anfronit Tatum, Roberto Osorto (Juan Vieyra), Óscar Raí Villa y Daniel Carter.

Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendárez, Nelson Muñoz, Fabricio Silva, Cristofer Cubas (José Tobías), Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Christian Altamirano, Cristian Cálix; Pbalo Soda y Kemsie Abbot (Dester Mónico).