Madrid, España

El Real Madrid goleó 4-0 este sábado a Osasuna, en el partido disputado en el Santiago Bernabéu, gracias al doblete del inglés Jude Bellingham, y a los tantos del brasileño Viníicus Junior y el español Joselu Mato, que además falló un penalti en el minuto 84.

Desde el arranque del partido el equipo dirigido por Carlo Ancelotti impuso condiciones y apenas al minuto 9 Bellingham anotaba el 1-0, su séptimo gol en la Liga española y el rival aguantó para irse al descanso sin mayor desventaja.

Vea además: El Inter empata y deja escapar el liderato en la Serie A

Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos otra vez apareció Bellingham para establecer el 2-0, todo terminó al 65 cuando el brasileño Vinicius ponía el 3-0. Con este resultado el Osasuna se vino abajo y al 70 Joselu finiquitó la goleada con el 4-0 final.

Así, el Real Madrid se mantiene como líder con 24 puntos, mientras que Osasuna es décimo con 10 unidades en LaLiga que entrará en pausa por la Fecha FIFA.