Madrid, España

El francés Antoine Griezmann, de penalti en el minuto 88, dio el triunfo y los tres puntos al Atlético de Madrid ante la Real Sociedad (2-1) en el partido de la novena jornada de la Liga española disputado en el estadio Metropolitano.

Samuel Lino, en el minuto 22, dio ventaja al Atlético (1-0) y de paso que firmó su primer tanto como jugador rojiblanco, aprovechó en velocidad un pase de Koke en profundidad y batió a Remiro.

Vea además: Arsenal sorprende al Manchester City y comparte el liderato con el Tottenham

En el minuto 73 Oyarzabal empató 1-1 tras culminar una contra de la Real y plantarse solo delante de Oblak. Griezmann trasformó un penalti por mano de Carlos Fernández dentro del área en el minuto 88 y dio la victoria al Atlético.