Vigo, España

El delantero hondureño Anthony Rubén Lozano no tuvo minutos en el empate 2-2 del Getafe ante el Celta de Vigo este domingo por la jornada 9 de la Liga Española 2023-2024, juego celebrado en el estadio municipal Abanca Balaídos.

Los azulones aguantaron alrededor de 60 minutos con un jugador menos tras la expulsión del portugués Domingos Duarte en el minuto 29 por doble tarjeta amarilla,  en un encuentro intenso, con varias decisiones determinantes del VAR.

Vea además: Griezmann, de penalti, da los tres puntos al Atlético

Getafe se puso a ganar con gol de Borja Mayoral que aprovechó un fallo de Unai Núñez para superar en el mano a mano a Iván Villar. Unai Núñez despejó la pelota en un salto con Aleñá, Luca De La Torre recorrió treinta metros con el balón, el pase final lo certificó con el gol del empate Bamba para el 1-1. Greenwood puso nuevamente a ganar a los visitantes y Larsen puso el 2-2 final.

En el duelo el atacante catracho «Choco» Lozano fue suplente y no vio acción y sigue sin poder ganarse un puesto de titular en el equipo del español José Bordalás.

Lozano, quien es uno de los delanteros llamados por el técnico Reinaldo Rueda para los juegos contra Cuba por la Liga de Naciones de la Concacaf, se integrará al equipo nacional con apenas 20 minutos jugados en los últimos cinco encuentros de su club.

Le interesa también: Arsenal sorprende al Manchester City y comparte el liderato con el Tottenham

El “Choco”, no vio acción ante el Osasuna, contra la Real Sociedad apenas jugó 12 minutos, con el Bilbao fue banca, contra el Villarreal solo tuvo 8 minutos y ante el Celta no fue incluido.

Getafe con su empate ante el Celta, se ubica en la casilla 12 con 9 puntos.