El Getafe, equipo donde milita el delantero hondureño Anthony Lozano, no aprovechó su condición de local y la ventaja numérica, al empatar sin goles ante el Villlarreal, partido de la jornada 8 de la primera división de España.

Los azulones dominaron el partido que se disputó en el Coliseum Alfonso Pérez y merecieron ganar por las claras ocasiones que dispusieron, pero les faltó puntería, sumado a esto la actuación del portero Filip Jorgensen fue descomunal, ya que no dejó pasar nada.

Vea además: El Leverkusen de Xabi Alonso goleó 3-0 al colista Maguncia

Villarreal que se defendió de lujo pues estuvo casi 70 minuto jugando con un futbolista menos por la expulsión de Baena en el 22’, pero la excepcional actuación de Jorgensen, unido al buen trabajo defensivo, propició que el Submarino sacara un buen punto ante un Getafe que se fue ‘tocado’ pues tuvo ocasiones para marcar pero le faltó lucidez y puntería.

En el partido el «Choco» Lozano fue suplente e ingresó al minuto 82 en lugar del español Borja Mayoral. El catracho llevaba dos juegos consecutivos de no ser tomado en cuenta por el técnico José Bordalás, y ante el “Submarino amarillo”, nuevamente tuvo minutos, pero no los suficientes para ayudar a su club a buscar la victoria.

Le interesa también: Manchester City pierde su invicto en la Premier League al caer 2-1 ante Wolves

Con el empate, Getafe, se ubica en la posición número 10 con 9 puntos, y en la jornada 9 visitará al Celta de Vigo.