París, Francia

El París Saint-Germain venció 3-0 al Racing de Estrasburgo en la cancha del Parc des Princes en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1 de Francia.

Los dirigidos por Luis Enrique se pusieron arriba en el marcador gracias a Kylian Mbappé que desde los once pasos puso el primer tanto al minuto 10, el segundo gol llegó al 33′, pues tras una serie de recortes por parte del delantero francés fue que mandó un centro que Carlos Soler aprovechó para poner el 2-0.

El tercer tanto vino en la segunda mitad, pues al 77′ el Racing de Estrasburgo intentó salir jugando, pero la presión del PSG logró recuperar el balón cerca del área rival, ocasionando que Carlos Soler conectara un centro para Fabián Ruiz, que venció el arco rival.

Con este resultado, el PSG se mantiene momentáneamente como líder de la Ligue 1 con 18 puntos, mientras que el Racing de Estrasburgo hila su tercer derrota consecutiva, siendo su última victoria cuando venció al Metz el 24 de septiembre.

Le interesa también: Manchester City vence 2-1 al Brighton y corta su racha de derrotas

El próximo partido para el PSG dentro de la Ligue 1 será contra el Stade Brestois, por el otro lado el Racing se estará midiendo frente al Rennes.