Londres, Inglaterra

Con apenas cuatro goles en 246 apariciones, Victor Lindelof alivió la presión sobre el técnico Erik ten Hag con el triunfo 1-0 del Manchester United ante el Luton este sábado en la Premier League.

El central anotó a los 59 minutos para confirmar triunfos consecutivos en la liga para el United por apenas la segunda ocasión esta campaña.

Vea además: Profeta en su tierra: El francés Ugo Humbert y gana el torneo de Metz

Ten Hag está bajo intensa presión tras el decepcionante inicio de temporada del equipo, pero la victoria ante el Luton fue una respuesta positiva tras la derrota el miércoles en la Liga de Campeones ante Copenhagen. El United suma cuatro triunfos en cinco encuentros en la Liga Premier.

United tuvo oportunidad de ganar por un margen más amplio, pero Lindelof resultó un inusual goleador después de que el defensa disparó en un área chica atestado tras un tiro cruzado de Marcus Rashoford.

Rasmus Hojlund falló varias oportunidades y Alejandro Garnacho y Rashford también tuvieron oportunidades. Pero una preocupación para Ten Hag son las lesiones de Christian Eriksen y Hojlund, que salieron de cambio.

Le interesa también: Pirri, nombrado nuevo presidente de honor del Real Madrid

Antes del descanso internacional de dos semanas el United necesitaba encontrar una buena forma para detener las especulaciones de que Ten Hag podría ser despedido.

El Luton y en casa fue la oportunidad perfecta, debido a que el club recién ascendido suma sólo una victoria en la primera división. Pero el empate 1-1 la semana pasada ante el Liverpool demostró que el Luton tiene la capacidad para sorprender.