Agustín Auzmendi marcó doblete para el triunfo azul

Gran partido se jugó en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa. El Motagua se quedó con el partido de ida gracias a los dos goles del argentino Agustín Auzmendi. El Marathón se va con la desventaja de apenas un gol, muy remontable en el Yankel Rosenthal.

El portero Luis Enrique Ortiz fue la figura verdolaga, sobre todo en la primera parte. Al menos cuatro tapadas (dos de ellas muy claras) impidieron que los visitantes comenzaran perdiendo temprano en el partido.

En una jugada discutible, Sebastián Gorga habría cometido falta en contra de Campana, al tratar de despejar el balón y llevándose de encuentro al delantero. Nelson Salgado pitó penal y Auzmendi lo convirtió en gol.

En el segundo tiempo, Isaac Castillo aprovechó un gran pase de Sorto para empatar el partido en una desconcentración de Marcelo Santos.

Pero Carlos Argueta, de nuevo, se volvió determinante: sacó un centro aprovechado por Auzmendi para anotar el 2 a 1 definitivo.

Todo se resolverá en el Yankel Rosenthal, el sábado, a las 3 de la tarde.