Luanda, Angola

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio marcó su segundo gol de la temporada 2023-2024 con su equipo el Petro Atlético de Luanda, que goleó 4-1 al Interclube en la jornada nueve de la Girabola o primera división de Angola.

El tanto de Rubio fue en el minuto 36 del primer tiempo, tras  un remate cruzado que llegó hasta el costado derecho del arquero rival, en juego disputado en el Estadio 11 de Noviembre, sede del club del catracho.

Vea además: Harry Kane agradece a personal del hotel donde vivió desde que llegó al Bayern Múnich

Los hombres de Alexandre Santos macaron tres goles en el primer tiempo. Thiago Azulão abrió el marcador al minuto 14, Vanilson hizo el 2-0 a los 28’ y el tercer lo hizo el sampedrano Jonathan Rubio Toro a los 37.

En el segundo tiempo, Azulão marcó de penal su segunda anotación y el 4-0 definitivo. Los visitantes descontaron a los 90+4’.

Le interesa también: ¡Insólito! Prohíben a Max Verstappen conducir un Mercedes por ser «demasiado joven»

Con este triunfo, Petro asciende al tercer lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, y 3 partidos menos, pero está a siete unidades del puntaje de Kabuscorp, quien lidera la clasificación.

Petro Atlético de Luanda tendrá actividad el sábado 30 de diciembre para cerrar el año 2023, donde enfrentarán al Sporting en duelo por la décima jornada de la Girabola en el Estadio Tafe.