Escocia

El hondureño Luis Enrique Palma disputó este martes su primer partido en el año 2024 y lo hizo en la goleada de 3-0 del Celtic frente al Saint Mirren por la jornada 22 de la Liga de Escocia.

Palma que fue titular no tuvo un destacado rendimiento ya que solo hizo remate al arco. A los 55 minutos, ”El Bicho” fue sacado del terreno de las acciones para darle oportunidad a su compañero Yang Hyun-jun.

Vea además: Rafael Nadal vuelve a la competición con contundente victoria

Los goles fueron marcados por el delantero Daizen Maeda al minuto 1, el centrocampista Matthew Sean O’Riley al 6 y el tercero fue obra del central Greg Taylor al 60′.

Gracias a esta victoria, el Celtic se afianza en el primer lugar en la Liga de Escocia al sumar 54 puntos, luego sigue el Rangers con 46 unidades, aunque tienen dos juegos pendientes.

Le interesa también: El Birmingham City despide a Wayne Rooney tras solo 15 partidos como entrenador

Luis Palma y su equipo tendrán un breve descanso y volverán a la acción hasta el 21 de enero por la Copa escocesa cuando se enfrentan al Buckie Thistle Football Club.