París, Francia

El Paris Saint-Germain sigue con vida en la Copa de Francia. De la mano de Kylian Mbappé, el cuadro francés goleó 4-1 al US Orleans para clasificar a los octavos de final del torneo.

El PSG sigue con vida en la Copa de Francia gracias a una actuación brillante de Mbappé, quien abrió el marcador al minuto 16. Pese a la presión, el PSG no pudo marcar más goles en la primera mitad.

Vea además: Azpilicueta, operado de menisco, estará unos dos meses de baja

Fue en el segundo tiempo cuando el PSG logró controlar el partido, con la marcación de la pena máxima que condujo la goleada. Mbappé cobró desde los 11 pasos para el 2-0 y su doblete.

Sergio Ramos aumentó la cuenta al 72’, mientras que Mayulu puso el cuarto gol del partido. Orleans no se fue con las manos vacías y pusieron el del descuento al 86’.