Ankara, Turquía

El delantero hondureño Rigoberto Rivas ha empezado con pie derecho este 024, ya que este martes marcó el gol del empate de su equipo Hatayspor frente al Alanyaspor por la jornada 22 de la Súper Liga de Turquía.

Rivas, salió de titular, y abrió el marcador al minuto 6, con un remate fuerte desde fuera del área que superó la estirada del portero Ertugrul Taskiran.

Cuando el partido expiraba (89′), el equipo visitante consiguió el empate 1-1 mediante un lanzamiento de penal cobrado por Ouz Aydn.

Vea además: Lesión de Cristiano Ronaldo pospone partidos amistosos de la gira china del Al-Nassr

Para el hondureño este es su segundo gol del 2024 y sumar cuatro en la temporada en la que ha participado en 17 partidos, 15 de ellos como titular y acumula 1,354 minutos disputados.

En la jornada 23, Hataysport, que se encuentra ubicado en el lugar 14 de la tabla de posiciones y solo a un punto de la zona del descenso, visitará al Adana Demirspor, este sábado 27 de enero.