Valencia, España

El delantero hondureño Anthony Rubén Lozano debutó con su nuevo equipo el Almería, que cayó 2-1 de visita ante Valencia, en partido de la vigésima tercera jornada de Liga española.

Los goles del Valencia fueron marcador por los delanteros, el español Hugo Duro (14’) y el ucraniano Román Yaremchuk (23’), el descuento para el equipo andaluz lo hizo Sergio Arribas (50’).

Vea además: El VAR anula gol a Luis Palma en la Liga de Escocia

Lozano, firmó contrato el jueves con el Almería, tuvo sus primeros minutos al ingresar al minuto 6o¡ en sustitución de Baptistao, luciendo el dorsal 15, recibió tarjeta amarilla a los 71’ y protagonizó varias jugadas de ataque para su club que mereció al menos el empate en el estadio Mestalla.

El «Choco» Lozano, jugará cedido por lo que resta de la temporada con el Almería, ya que su ficha pertenece al Getafe, club con el que tiene contrato hasta el 2026.

Con la derrota, Valencia se mantiene en el último lugar de la tabla con apenas seis puntos y va camino al descenso. Su próximo encuentro será de local ante Athletic Bilbao, el 12 de febrero.