Almería, España

Cuando todo parecía encaminado para la primera victoria de la temporada de la UD Almería, el Sevilla FC ha remontado el partido en apenas cinco minutos al borde del final del encuentro y empatado 2-2 en el estadio Power Horse Stadium este lunes en un partido de la jornada 28 de la Liga de España.

El delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano entró de titular, pero fue sustituido por el delantero Leo Baptistao al 66′.

Vea además: El Manchester City se queda sin el portero Ederson por cuatro semanas

Adri Embarba marcó el primer gol del partido para los indálicos al minuto 38. Sin embargo, Dodi Lukebakio (81′) y Lucas Ocampos  (86′) después completaron la remontada de los de Quique Sánchez Flores. No obstante, en el descuento, Marko Milovanovic marcaba el 2-2 definitivoen el 95′ para dejar un punto en el casillero que no contenta a nadie.

En la próxima fecha, Almeria se medirá con Las Palmas, mientras que Sevilla tendrá como rival al Celta de Vigo.