Barcelona, España

El Barcelona se vio sorprendido este domingo en el Estadio Olímpico Lluís Companys y empató 3-3 con el Granada, en partido de la jornada 24 de la Liga española en el regreso del meta alemán Marc-André ter Stegen a la meta del equipo azulgrana.

Tras una primera mitad de relativo dominio azulgrana pero con igualdad en el marcador (1-1), con goles Lamine Yamal (13′) y Ricard Sánchez (43′), el equipo andaluz se adelantó por mediación de Pellistri (60′) e Ignasi Miquel (66′), después del efímero empate de Lewandowski (63′).

Vea además: El PSG «no abandonará el Parque» de los Príncipes, asegura ayuntamiento de París

Pero Lamine Yamal macó su segundo gol con un zurdazo desde fuera del área para igualar el marcador 3-3 definitivo en el minuto 80.

El equipo de Xavi Hernández no aprovechó la derrota del Girona, segundo clasificado con cinco puntos más que los azulgranas, ante un rival de la zona del descenso, pero rescataron un empate que le aleja a diez puntos del líder de la Liga de España, el Real Madrid.