Vigo, España

El FC Barcelona ganó 2-1 de forma agónica en el campo del Celta este sábado en la 25ª jornada de la Liga española, con doblete de Robert Lewandowski, antes de volver a la Champions el miércoles.

Lewandowski abrió el marcador pocos minutos antes del descanso, con un buen disparo cruzado para vencer a Guaita. Con ese tanto, los azulgrana se fueron al medio tiempo con la ventaja, pero el gusto les duraría poco.

Vea además: Luis Palma sin gol con el Celtic que puso en peligro su liderato en Escocia

Con la reanudación de las acciones, Iago Aspas igualó el encuentro nada más empezar la segunda mitad, en una jugada desafortunada para Koundé, que desvió el esférico a Ter Stegen y dejó al guardameta fuera de la jugada.

A pocos minutos del final, Lewandowski marcó nuevamente, vía penalti, para establecer el marcador definitivo.

Le interesa también: Nápoles rescató un empate en la visita a Génova

Entre semana, el Barça viajará a Italia para medirse al Nápoles en la ida de los octavos de final de la Champions League, un torneo que parece ser el último tren de esta temporada para el equipo de Xavi Hernández.