El Marathón regresó a la senda del triunfo al derrotar 3-1 a la Real Sociedad este sábado en partido que abrió la sexta jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

La visita abrió el marcador al minuto 35 cuando el joven lateral derecho Kevin Güity mandó un disparo lejano y superó la volada del portero panameño César Samudio, a quien le dobló las manos, para poner el 0-1.

Vea además: Barcelona gana al Celta en el descuento gracias a Lewandowski

En el segundo tiempo los verdolagas remontaron con tres goles en 10 minutos y con el acertado ingreso de Damin Ramírez al campo, para evitar una segunda derrota consecutiva.

Iván ‘Chino’ López empató con un cabezazo tras un centro de Cristian Sacaza en el 67’, luego en el 72’ anotó Damin Ramírez tras pase de Alexy Vega, quien culminó el triunfo verdolaga con un zurdazo rasante en el 77’.

Le interesa también: Luis Palma sin gol con el Celtic que puso en peligro su liderato en Escocia

Con esta victoria, el Marathón se pone líder del campeonato con 13 puntos y la Real Sociedad es quinta con 9 unidades.

Marathón: César Samudio, Jayson Contreras (Damin Ramírez), Javier Rivera, Johny Leverón, Francisco Martínez, Isaac Castillo (Félix Crisanto), Iván López (Junior Lacayo), Cristian Sacaza (Gerson Chávez), Maximiliano Pérez (Clayvin Zúniga) y Alexy Vega.

Real Sociedad: Francisco Reyes; Nelson Marín, Luis Ortiz, Jeffrey Ramos (Diego Reyes), Kevin Güity; Edder Delgado, Álvaro Torres (Shalton González), Jorge Cardona (José Domínguez), Deyron Martínez; Maynor Arzú (Carlos Bernárdez) y Rony Martínez (Marco Tulio Vega).