Escocia

El Celtic no pudo ganar en casa, y se han complicado en su lucha por mantener el liderato de la Premiership de Escocia tras haber empatado 1-1 con el Kilmarnock por la fecha 26 del campeonato liguero.

El hondureño Luis Palma empezó como titular, pero fue sustituido al medio tiempo y le dio paso a Yang Hyun-Jun.

Vea además: Doblete de Ollie Watkins en el triunfo 2-1 de Aston Villa frente a Fulham

Celtic ganaba desde el minuto 32 con gol anotado por Kyogo Furuhashi a los 32 minutos. Parecía que Celtic se encaminaba a una victoria, pero David Watson igualó al minuto 90 +2.

El equipo de Palma sigue de líder con 62 puntos en 26 partidos, pero apenas una unidad arriba que el Rangers, club que los puede sobrepasar si ganan el juego pendiente.