Milán, Italia

El Inter de Milán se impuso este martes 1-0 al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El solitario gol del encuentro lo marcó Marko Arnautovic, que al minuto 79 aprovechó un error de la defensa colchonera para abrir el marcador y darle la victoria al equipo italiano.

Los locales fueron a buscar el partido desde los primeros minutos y tuvieron las ocasiones más claras, hasta que el atacante austriaco materializó esa superioridad sobre el final.

Vea además: Haaland salva al Manchester City

El Atleti también tuvo sus oportunidades de anotar, sobre todo a través de Samu Lino, el rojiblanco más insistente de la noche, pero los disparos del brasileño no consiguieron derribar el arco de Sommer.

Con este resultado, los de Simeone tendrán que remontar en el Metropolitano, el próximo 13 de marzo.