Escocia

El hondureño Luis Enrique Palma se reencontró con el gol este domingo en el triunfo del Celtic en casa del Motherwell 1-3 por  la fecha 27 de la primera división del fútbol de Escocia.

Palma, dos meses después marcó su gol en el último minuto del tiempo de descuento (90+6’), y su celebración fue dedicada a su compatriota Alberth Elis, quien se encuentra hospitalizado y grave de salud tras un golpe que sufrió en su cabeza.

El ex del Vida cerró un centro por la banda derecha y se dirigió a las cámaras para mostrar un mensaje que llevaba en su camisa: «Fuerza Elis». Con  esta anotación llega a seis goles en la presente temporada.

Vea además: Girondins de Burdeos: «Es imposible pronunciarse sobre el pronóstico vital de Alberth Elis»

Los de casa se adelantaron en el marcador con anotación de Blair Spittal al minuto43, en el partido disputado en el Fir Park de la ciudad Motherwell.

La remontada del Celtic la inició el irlandés Adma Idah a los 51 y 60 minutos.

Con el triunfo el Celtic se mantiene en el primer lugar de la Liga de Escocia con 67 puntos y en la próximo jornada recibirán al Dundee, juego programado para este miércoles 28 de febrero.