Escocia

El Celtic del hondureño Luis Enrique Palma cayó este domingo 2-0 ante el Hearts en la fecha 29 de la Liga de Escocia y desaprovechó la oportunidad de volver al liderato.

El cuadro verdiblanco llevaba 13 partidos sin conocer la derrota, y no aprovecharon la caída del Rangers el sábado 1-2 ante el Motherwell, fracasando en visita al Hearts, que ganó con goles de Jorge Grant al 43’ de penal y Lawrence Shankland al 56’.

Vea además: Mbappé-Luis Enrique, tregua ante la batalla de San Sebastián

Palma fue suplente y no vio acción en el partido, en gran parte por la expulsión al minuto 16 de Yan Hyun-jun que complicó a su equipo. Hay que apuntar que el ex del Vida en los últimos tres encuentros no ha salido de titular, ingresando hasta el segundo tiempo.

Con la derrota el Celtic se mantiene en el segundo lugar con 68 puntos, dos menos que el líder Rangers. En la siguiente jornada los «Hops» reciben al Livingston con la tarea de ganar y esperar el resultado de Rangers para saber si se afianzan nuevamente en la cima de la Liga de Escocia.