Riad, Arabia Saudita

El delantero hondureño Romell Quioto anotó este lunes un doblete y fue pieza fundamental para que su equipo el Al Arabi derrotara 3-1 en su visita al Al Jandal, juego de la jornada  25 de la segunda división de Arabia Saudita.

Quioto abrió el marcador al minuto 12 tras un trazo largo, el catracho ganó en velocidad a los rivales,  eludió al portero y definió con remate de zurda para el 1-0. El «Romántico» festejó con sus compañeros su segundo gol en el presente certamen con el cuadro saudí.

Dos minutos después los locales igualaron con tanto Dembele. Pero Issam Alqarnia amplió la ventaja 2-1 a los 16 minutos.

Iniciando la segunda parte, minuto 48, Quioto hizo su doblete tras conectar de cabeza un centro por la banda derecha.

El delantero catracho llegó suma tres goles en cuatro partidos, demostrando su rápida adaptación al fútbol árabe.

En la jornada 26 el Al Arabi visitará al Al Aalah Club en juego programado para el domingo 17 de marzo.