Riad, Arabia Saudita

El delantero hondureño Romell Samir Quioto ha vuelto a marcar gol este viernes con su equipo Al-Arabi de la segunda división de Arabia Saudita, en el triunfo 3-1 de su equipo Al-Arabi contra el líder Al Qadisiya.

Quioto anotó el segundo gol al minuto 35, tras recibir un gran pase filtrado, quedó mano a mano con el portero y definió de derecha al segundo palo, la pelota pegó en el poste izquierdo y se fue al fondo de la red. Los otro goles fueron obra e Luis Moralha al minuto 30 y Issam Al-Qarni al 90′.

Vea además: Dani Alves volverá a juicio por un nuevo delito en Brasil

El Romántico que no fue convocado por Reinaldo Rueda en la Selección de Honduras para los partidos ante Costa Rica de repechaje por la Copa América y amistoso ante El Salvador, marcó su cuarto gol en la segunda división de Arabia Saudita.

Con esta victoria, el Al-Arabi llegó a 48 puntos en la tabla de posiciones donde ocupan el tercer lugar, a ocho de Al-Qadisiya, líder del certamen.