Londres, Reino Unido

El Liverpool dejó escapar la oportunidad de conquistar la Premier League al empató 2-2 ante West Ham este sábado en su visita al London Stadium, en un partido de la jornada 35 de la Premier League. Los de Jürgen Klopp ahora dependerán de lo que hagan Arsenal y Manchester City para poder tener posibilidades de alzar la corona en Inglaterra.

En la primera parte, los «Reds» tendrían dos chances iniciales para abrir el marcador con Trent Alexander-Arnold involucrado en ambas. Primero, el inglés remató un tiro libre que se fue por arriba y unos minutos después se fue en velocidad y sacó un derechazo que despejó Alphonse Areola.

Vea además: ¡’Blindaje’ encaminado! El nuevo contrato que ofrece el Barça a Pau Cubarsí

Con este empate, los Reds quedaron a dos unidades de Arsenal que no ha jugado su duelo ante Tottenham y que de ganar le puede sacar cinco. En la próxima fecha, West Ham United se medirá con Chelsea, mientras que Liverpool tendrá como rival a Tottenham Hotspur.