El equipo venezolano se llevó la primera victoria a casa con gol del catracho en el tiempo extra

La Paz, Bolivia

Zulia se llevó tres puntos de oro al vencer agónicamente 1-0 como visitante al boliviano Nacional Potosí, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2019 disputado este martes en Potosí.

Vea además: ¿Icardi a la Juventus y Dybala al Inter?

El solitario gol del partido lo anotó el hondureño Bryan Moya en la agonía del encuentro (90+2 minutos) tras empalmar un tiro servido desde la derecha, después de una magnífica recuperación de balón, en la única jugada de ataque que tuvieron los venezolanos en el segundo tiempo.

El cuadro potosino fue amo y señor del juego desde el primer minuto del cotejo, pero su falta de efectividad le pasó factura. Los visitantes armaron una impenetrable línea defensiva que impidió el ingreso frontal de los delanteros locales, apostando además por veloces contragolpes que estuvieron cerca de proporcionar más de un disgusto al plantel albirrojo.

El partido de revancha se jugará el 16 de abril en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo, Venezuela.