El hondureño ha marcado su sexto gol con el Cádiz de la Segunda División de España y lo anotó frente al Lugo

El delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano, sigue su buena racha con el Cádiz de la segunda división española y este viernes marcó el gol con que su equipo empató 1-1 con el Lugo.

Se cronometraba el minuto 36 del partido de la jornada 31 cuando un centro desde la derecha de Salvi  fue conectado de cabeza por el catracho que se anticipó a su marcador para vencer la portería rival y poner el 1-0.

Vea además: El mexicano Adonai Escobedo pitará el partido Montreal Impact-Olimpia

Con la ventaja los amarillos se fueron al descanso y en el complemento el duelo fue muy disputado y Lozano fue sustituido a los 76 minutos aquejado de un golpe en el rostro. El luego a los 81 consiguió el empate 1-1 a través de José Carillo.

El hondureño llegó a su sexto gol de la temporada y Cádiz sigue de líder con 56 unidades, seguido el Zaragoza con 52. El próximo partido del Cádiz será contra el Rayo Vallecano.

Se espera que el «Choco» Lozano sea convocado por Fabián Coito para el amistoso de este mes contra la República Checa, juego que se disputará en el nuevo estadio del Inter Miami.