El hondureño lleva conco goles en igual cantidad de partidos disputados por su equipo esta temporada

India

El delantero hondureño Clayvin Julián Zúniga sigue demostrando su gran potencial goleador al anotar el gol con el que su equipo Churchill Brothers Sports Club empató 1-1 ante el Trau FC en la fecha cinco de la 1-League de la India.

El partido se disputó en el Fatorga Stadium de la ciudad de Margao, casa del equipo donde milita el futbolista hondureño, quien inauguró el marcador a los 18 minutos.

Vea además: Joel Matip se lesionó y el Liverpool se queda sin centrales

Pero la alegría duró poco ya que cinco minutos más tarde (23),  la visita empató con gol de Khangembam Bidyashagar Singh.

Zúniga, fue titular y jugo en todo el encuentro y con su gol ya suma cinco dianas en igual número de partidos, convirtiéndose en el referente de su equipo.

Le interesa también: Royal Pari de Bolivia destaca el amague y definición de Rubilio Castillo

Con leste resultado Churchill Brothers suma 11 puntos y es líder invicto de la competencia, tras lograr tres victorias y dos empates, nueve goles a favor y tres en contra.Mientras que el Trau es segundo con 7 unidades.

Su próximo partido será el miércoles 3 de febrero cuando reciban al Aizawl FC.