El Arsenal golea y el delantero francés llega a los 100 goles

Inglaterra

Olivier Giroud alcanzó los 100 goles con la camiseta de Arsenal de la Premier League de Inglaterra. El francés redondeó esta cifra al marcar el cuarto gol de la victoria 4-2 sobre BATE Borisov en la fase de grupos de la Liga Europa.

El equipo inglés dejó en la banca a titulares como Alexis Sánchez, Mesut Ózil y Alexandre Lacazette para su visita al equipo de Bielorrusia. De todas formas los Gunners ganaban cómodamente 3-0 después de 25 minutos con un doblete de Theo Walcott y otro tanto de Rob Holding.

Vea además: En Twitter piden a Piqué fuera de la selección española

Giroud marcó de penal a los 11 minutos del segundo tiempo y así completó su centésimo gol en todas las competencias para el club londinense. De esta manera  se integró al grupo de 19 jugadores que han superado esa marca, la que es ampliamente superada por Thierry Henry con 228 goles.

El francés llevaba más de un mes sin anotar, luego de marcar el 99 en la fecha inaugural de la Premier League frente al Leicester City (4-2).  El Arsenal encabeza el Grupo H con seis puntos, dos más que Estrella Roja de Belgrado, que superó 1-0 a Colonia.

Le interesa también: Lista de candidatos para sustituir a Ancelotti

Mientras que la Lazio, que jugó a puerta cerrada por una sanción de la UEFA, también ganó su segundo partido consecutivo en el Grupo K al vencer 2-0 a Zulte Waregem, mientras que Marsella perdió 1-0 ante Salzburgo.