Los alemanes dejan atrás a los italianos

Leipzig, Alemania

A pesar de caer en casa 0-2 el RB Leipzig, con el Napoli logró avanzar a los octavos de final de la Europa League, después de superar la ronda de los 16avos de final con un global de 3-2, en el cual los alemanes hicieron valer el 3-1 que alcanzaron en el juego de ida en Italia.

Los “Azules”, abrieron el marcador al minuto 32 del primer tiempo con gol del polaco Piotr Zieliński, que no sólo adelantó a los suyos sino que también los colocó a dos tantos más de avanzar en el cruce.

Con el 0-1 en la pizarra se fueron los equipos al descanso de entretiempo. Para el segundo tiempo los visitante volvieron a agitar las redes esta vez a través del italiano Lorenzo Insigne a tan sólo cuatro minutos del final del tiempo reglamentario al 86’, lo que ponía a los napolitanos a una diana de superar la eliminatoria.

Pero la defensa “Bávara”, aguantó los embates italianos, para cerrar con el 0-2 en el resultado final y pasar de ronda a pesar de la derrota