Estefan Vicko Castillo falleció tras sufrir un accidente en la primera fecha del campeonato nacional de motocross en Guatemala

Guatemala

Luto en el motocross guatemalteco. El piloto de 24 de años, Estefan Vicko Castillo, falleció tras sufrir un accidente en la primera fecha del campeonato nacional chapín.

Castillo perdió el control de la motocicleta y al caer fue arrollado por otro corredor. En horas de la noche los familiares confirmaron la muerte del joven.

Con casi toda una vida en el deporte extremo, Vicko había salido campeón en las categorías 50 y 65 cc.

La Federación de Motocross de Guatemala ha salido muy afectada por el accidente, de acuerdo a la prensa de ese país, todavía no dan reacciones al respecto.

Estefan Vicko Castillo vivió un episodio lamentable cuando participó en la primera fecha de la Copa Dunlop celebrada en Tegucigalpa en el 2016. Un aficionado decidió cruzarse la pista durante la competencia y fue atropellado por el piloto guatemalteco.

El espectador, que murió momentos después, respondía al nombre de Wilfredo Moncada de 56 años, conocido como El Abuelo.