El equipo de Diego Vázquez no pudo continuar con su imbatibilidad en el torneo Clausura

Choluteca, Honduras

Real España derrotó 2-1 al Motagua y terminó con su largo invicto de once fechas, en partido celebrado en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca.

En un duelo muy bien disputado, el equipo azul al minuto 19 se adelantó en el marcador a través de Rubilio Castillo. El delantero empató la marca de máximo goleador que por años tenía Ángel Antonio Obando.

Vea además: ¿¡Bienvenido Ciro Messi Rocuzzo!

Sin embargo, los aurinegros igualaron el marcador con un penal marcado por Mario Martínez al minuto 40.

Pero como dice el refrán: «Caballo que alcanza gana», el vigente campeón con su figura Mario Martínez con tremendo disparo al minuto 77 anotó el 2-1. Ese gol significó no solo una urgente victoria sino terminar con el único equipo invicto que quedaba en Liga Nacional.

Le interesa también: El Girona del Choco Lozano imparable en España

Con este triunfo, España se mete en la liguilla, donde luchará por estar en la final y buscar el bicampeonato. Mientras Motagua pese a su derrota sigue momentáneamente al frente de la tabla de posiciones.

En otros partidos, el Vida con gol de Yamal Charles derrotó 1-0 a Lobos UPNFM. El Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti venció 1-0 a Real Sociedad