Panamá mostró muy poco en ataque

Suiza

La Selección de Panamá tuvo una noche para el olvido en Luzern. Visitó a su similar de Suiza para caer goleado por 6 tantos a 0. Los del Bolillo Gómez mostraron poco en ataque y dieron demasiadas libertades en defensa.

Pasó el primer cuarto de hora y daba la sensación de que los canaleros darían la pelea para disputar otro partido cerrado como el que tuvo contra Dinamarca. No obstante, la válvula se abrió al minuto 22.

Le puede interesar: Novedades de Champions: ojo al cambio de horario

Blerim Dzemaili fue el primero anotar ante una parsimoniosa zaga panameña. Un penal a favor de los europeos permitió que aumentaran la ventaja con gol de Granit Xhaka.

Breel Embolo y Steven Zuber hicieron el 4 a 0 del primer tiempo. En el complemento Steven Zuber puso la manita y Fabian Frei cerró la cuenta con media docena.

Bolilló sacó un equipo con actitud diferente en la segunda parte pero el gol tempranero desanimó a la plantilla.

Vea también: El peor escenario de la lesión de Messi

Panamá termina la fecha FIFA con dos derrotas, una por la mínima y otra por goleada escándalosa.