Tato Sanim, locutor del programa El fenómeno del Fútbol de Caracol Radio de Colombia, narró los tres goles de su país con pasión

Rusia

La selección de Colombia doblego este domingo a su similar de Polonia 3-0 , goles que fueron narrados con el alma por Tato Sanim, locutor del programa El fenómeno del Fútbol de Caracol Radio de Colombia.

El primer gol de los cafeteros cayó  al minuto 37 del primer tiempo, por intermedio del defensa Yerry Mina, quien recibió un pase magistral de James Rodríguez y luego la cabeceó y la clavó al fondo de la red.

En el segundo tiempo, Polonia adelantó sus líneas en busca de la igualdad, pero se expuso en defensa, algo que aprovechó Colombia. Sobre el minuto 70 Santiago Arias encontró a Juan Fernando Quintero que tocó de primera y dejó mano a mano a Falcao para que hiciera su sueño realidad: primer gol en un Mundial.

La fiesta la cerró Juan Guillermo Cuadrado. James recuperó el balón en campo propio y puso una asistencia para la velocidad del ’11’, que definió con derecha entrando al área ante una Polonia jugada en ataque.

Gran partido del equipo de José Pekerman, buen desempeño de la dupla de centrales (Dávinson y Mina), despliegue y entrega de Wilmar Barrios en la mitad, talento en la sociedad James-Quintero-Cuadrado y sacrificio de Falcao que tuvo su recompensa.