Los Red Devils vencieron al Leicester en el Teatro de los sueño

Manchester, Inglaterra

Con goles de Paul Pogba y Luke Shaw, Manchester United triunfó en el primer partido de la temporada en Inglaterra.

Los Red Devils recibieron, en Old Trafford, al Leceister que descontó en los últimos minutos para darle algo de drama al encuentro.

Le puede interesar: Vas a alucinar con el nuevo anuncio de Nike: Coutinho, De Bruyne, Pirlo y hasta Ronaldinho

Apenas a los 3 minutos el árbitro sancionó penal a favor de los locales. Pogba abrió el marcador para su equipo luego de los rumores de su salida.

En el epílogo del partido apareció Juan Mata para enviar un centro que Luke Shaw supo aprovechar para el 2 a 0.

Con el partido prácticamente terminado, los visitantes apretaron el acelerador y pudieron marcar gracias a Jamie Vardy.

Vea también: Alexis Sánchez discutió con Pogba en primer partido de Premier

El resto de la jornada 1 se jugará mañana sábado con los partido Newcastle United-Tottenham Hotspur; Bournemouth-Cardiff City; Fulham-Crystal Palace; Huddersfield Town-Chelsea; Watford-Brighton & Hove Albion y Wolverhampton Wanderers-Everton.

La jornada se cierra el domingo con los duelos entre Liverpool-West Ham United, Southampton-Burnley y Arsenal-Manchester City.