Antony Choco Lozano tuvo participación en el gol de Girona

Gerona, España

Antony el Choco Lozano fue titular en el partido del Girona ante el Real Madrid celebrado en Montilivi por la segunda fecha de La Liga.

El hondureño tuvo que ver en la jugada del gol que se produjo al minuto 16. Superó en velocidad a Casemiro, entró al área y disparó, la pelota rebotó y en el contra remate Borja García definió con frialdad.

No obstante, los blancos lograron reponerse antes de terminar la primera parte. Marc Muniesa cometió falta contra Marco Asensio dentro del área. Sergio Ramos, desde los doce pasos, definió a lo Panenka.

Al 51, el árbitro pitó otro penal, provocado por el derribo de Pere Pons a Marco Asensio. Esta vez fue Benzema el encargado y no perdonó.

Debido al poco ritmo, Lozano fue sustituido al 57, en se lugar ingresó Stuani, quien trajo mala suerte porque al minuto Gareth Bale encendió el motor, encaró al portero y anotó el tercero para los Merengues.

Benzema cerró el 4 a 1 con su doblete, y de esa forma, el Madrid toma forma en la nueva etapa sin Cristiano Ronaldo.