El delantero hondureño jugó58 minutos en la victoria 1-0 de los rojiblancos ante Villarreal

Anthony «Choco» Lozano fue titular en la victoria a domicilio que logró el Girona FC de 1-0 ante el Villarreal, en partido de la fecha tres de la Liga Española.

El encuentro se disputó en el estadio de la Cerámica de la ciudad de Villarreal, y en el mismo los visitantes lograron su primer el triunfo de la temporada, gracias al gol del uruguayo Christian Stuani.

Vea además: Así fue la presentación de Mariano Díaz en el Real Madrid

Lozano fue titular y tuvo un discreto accionar ante la defensa del «submarino amarillo». Fue sustituido a los 59 minutos por el español Aleix García. Choco se fue nuevamente en blanco y suma tres juegos sin marcar esta temporada en el torneo español.

El catracho lleva dos encuentros saliendo como titular, en la derrota 4-1 ante Real Madrid y ahora en esta victoria ante Villarreal. En la jornada cuatro, el Girona recibirá el lunes 17 all Leganés.