Junior Lacayo pudo estrenarse con la camiseta del Olimpia

El Club Olimpia Deportivo apostó al pragmatismo y venció 2 a 1 al Real España en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

No es el juego más vistoso pero sí el más practico, el que bastó para derrotar a la máquina irregular de Martín «Tato» García.

Parecían otros catedráticos, con una actitud diferente a la de los últimos partidos. Darixon Vuelto dio confianza en la ofensiva con su tanto y parecía que estábamos ante un duelo interesante.

No obstante, los locales se repusieron dos minutos después con un cabezazo de Jerry Bengtson para el empate merengue.

En el segundo tiempo Junior Lacayo se estrenó con la camiseta del «León» para darle vuelta al marcador. Olimpia ganaba, pero solo por la mínima.

Faltando poco para terminar, España apretó y por poco emparejó cartones sobre la hora. El público reprochó un tanto, la actitud conservadora de los de Espinoza, pero al final les terminó sirviendo para quedarse con los tres puntos.

Sea como sea, Olimpia es primero indiscutible y se asemeja al equipo competitivo del que estamos acostumbrados.