Najar fue titular con el Anderlecht, mientras que Izaguirre fue suplente con el Celtic que sumó su primera derrota

Europa

El Anderlecht de Bélgica donde milita el hondureño Andy Najar recibió este jueves su segunda derrota consecutiva en la UEFA Europa League tras perder en casa 2-0 contra el Dinamo Zagreb de Croacia.

Najar fue titular hasta el minuto 66 pero no pudo hacer nada para evitar la derrota. Los goles del equipo croata fueron marcador por Izet Hajrovic a los 19 minutos mediante lanzamiento penal y en el 68 por Amer Gojak. El resultado le permite al Dinamo adueñarse del primer lugar del grupo D.

Vea además: Modric, mejor jugador madridista de septiembre

Mientras que Emilio Izaguirre estuvo entre los suplentes todo el partido y vio como cayó su equipo Celtic Glasgow 3-1 ante el Red Bull Salzburg por el grupo B.

El equipo escocés se adelantó en el marcador apenas a los dos minutos por medio de Odsonne Edouard, pero un doblete de Moanes Dabour a los 55 y  73 minutos, este último de penal y Takumi Minamino (61) cambiaron la historia del juego.