La Roja vence en Cardiff con goles de Alcácer (2), Ramos y Bartra

Gales

El tercer partido de Luis Enrique al mando de la española se saldó con un nuevo éxito. La Roja goleó 4-1 a Gales y cada día mejora y pule su estilo de juego.

Después de la doble prueba ante Inglaterra (1-2) y Croacia (6-0), el equipo español  demostró que sigue en ascenso. Goleó y convenció en la Liga de las Naciones y arrolló también en Cardiff a una Gales desconocida sin su principal referente, el madridista Gareth Bale.

Vea además: Sin Messi, Argentina golea 4-0 a Irak

La Roja logró su triunfo con dos goles de Paco Alcácer y uno de Sergio Ramos. Marc Bartra marcó en la segunda mitad y solo Samuel Michael Wokes, en el último minuto hizo el tanto de Gales.

Este encuentro ha servido para medir la evolución de la plantilla española y como calentamiento antes de enfrentarse el lunes en el Benito Villamarín a la selección inglesa en un nuevo partido de la Liga de las Naciones de la UEFA.