Sin ofrecer su mejor versión de fútbol, los albos se mantienen como líderes invictos del torneo Apertura

El Olimpia derrotó 2-0 al benjamín Real de Minas en partido reprogramado de la jornada 10 del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

Un primer tiempo para el olvido, donde ambos equipos parecían que jugaban mas una potra de barrio que un partido de primera división.

Vea además: Post en Instagram causó pelea entre Pogba y Mourinho

Los merengues no podían romper el cerrojo defensivo del rival, pero la calma llegó cuando un centro de Elmer Güity  fue desviado por Esdras Padilla, provocando un autogol al minuto 67.

A los 83 minutos, en una jugada a balón parado, Jerry Bengtson deja para Júnior Lacayo, quien gana la línea de fondo y el rezago lo toma Óscar Salar con fuerte disparo derrota a Donaldo Morales para sellar el partido 2-0 ante un aguerrido Real de Minas que sigue penando en el último lugar del torneo.

Le interesa también: Alberth Elis es goleado jugando FIFA

Con la victoria Olimpia sumó 27 puntos y recuperó el liderato. En segundo lugar están Motagua y Marathón con 25 unidades.

El próximo encuentro de los albos será ante los Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán.